プロジェクト

メニュー1

やさいのキャンパス

朝食の時間を「消費」から「楽しみ」に替える。

食パンをキャンバスに野菜ペーストのクリームで絵を描く 新しい朝をデザインする食育&コミュニケーションフード。

もっと見る
メニュー2

Share Farm Studio

ひととことが育つ畑の中のスタートアップスタジオ。

笑顔の転換点が生まれ、育み、世に放つ。 野菜を育てるだけじゃない、なんでもしていい畑とスタジオ。

もっと見る
メニュー3

フォーサイビレッジプロジェクト

2010年からはじめた、ラオスの農村フォーサイ村での活動。
活動とともに「主観的幸福感」の質的調査を続けてきた。 日本で暮らすわたしたちが「幸せ」に暮らすヒントをラオスの農村から学ぶ。

もっと見る